Herzlich willkommen auf unserer Internetseite

32. Haller Berg- und Talfahrt am 01.07.2018

Liebe Radsportfreunde,

der RC Teuto lädt euch ganz herzlich ein,  bei der 32. Haller Berg- und Talfahrt mitzufahren.

BDR-Breitensportkalender

Das Angebot umfasst 4 Strecken:

• Tour 1 = 41 km (leicht) 317 Hm Streckenansicht und GPS-Daten bei GPSies
  • Tour 2 = 76 km (mittelschwer) 740 Hm Streckenansicht und GPS-Daten bei GPSies
  • Tour 3 = 117 km (anspruchsvoll) 1307 Hm Streckenansicht und GPS-Daten bei GPSies
  • Tour 4 = 150 km (ebenso anspruchsvoll) 1796 Hm Streckenansicht und GPS-Daten bei GPSies

Startzeit: 8 Uhr bis 10 Uhr
                Die Teilung und Einfahrt auf die 150 km Strecke wird um 13:00 Uhr geschlossen

Start und Ziel: Berufsbildende Schulen Bahnhofstrasse 38 (alter Busbahnhof) nähe Bahnhof  33790 Halle (Westf.)

Verpflegung:
Für die Verpflegung auf der Strecke ist an fünf Kontrollen gesorgt.
Nach der Tour kann man sich im Start- Zielbereich mit Kaffee, Kuchen, Bratwurst und Getränken stärken.

Mit “scan&bike” - Anmeldung
Banner_scan&bike

Aus der Lokalpresse:
Zeitungsartikel Haller Kreisblatt
Zeitungsartikel Westfalen Blatt

Vorstand 2018

Der neue Vorstand: v.l.:  Fachwart Radwandern: Artur Rusnok, Pressewartin: Ingeborg Vogt, 1. Vorsitzender: Lothar Breiter,
2. Vorsitzender: Stefan Möller, Schriftführer: Jochen Lemcke, Kassenwart: Manfred Knehans, Fachwart Radtouristik: Frank Müller

Mit dem Rennrad zur Möhne2017-05-28_09-28-35groß

Die Rennradfahrer des RC Teuto brachen über Fronleichnam zu einer 4-Tages-Tour ins Sauerland auf.
Gemeinsam radelte die Gruppe nach Körbecke am Möhnesee. Die Unterbringung in der malerisch gelegenen Jugendherberge direkt am See war ausgesprochen gut und bot ideale Bedingungen für weitere Ausfahrten bis ins Hochsauerland. Das Wetter war sommerlich und so konnten in den 4 Tagen über 500 Kilometer und 5000 Höhenmeter sprichwörtlich erfahren werden. Auf der Rückfahrt mussten leider doch noch die Regenjacken zum Einsatz kommen, aber ohne Pannen erreichten die engagierten Rennradfahrer am Sonntag wieder den Startort Halle, wo schon der Bulli mit dem Gepäck auf sie wartete.